ca88官方网站-依照我军对反坦克导弹的分级

而对于基于自动驾驶的共享汽车,我倒是认为是不上天入地的情况下,能改善交通的最佳方式。两年前的感恩节假期,我们从费城回学校,她因为行李问题没法起飞,我又不想单独离开,我们就一起误机了。《办法》还首次提出政府投资基金应根据项目投资进度或实际用款需要约定分年度出资方案。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 三亚作为国内的旅游胜地

ca88官方网站-依照我军对反坦克导弹的分级

信息来源:东校区作者:胡鑫晔发布时间:2018-04-13  浏览次数:

    为了进一步深化学生团队合作意识,帮助同学建立和谐友善的人际关系,2018年4月11日下午,学院东校区管委会邀请中国科学院大学心理健康教育中心主任肖斌老师,为东校区成长学堂的同学们开展“人际交往新体验”主题心理团队辅导活动。

以禅茶文化为主调

    肖斌老师首先与副院长叶向红、东校区管委会相关成员和部分老师就高职院校学生心理健康教育与团队建设问题进行了深入研讨。
    活动随后正式开始,本次心理团队辅导活动以游戏“大树松鼠”作为开场,同学们三人一组,相互交换身份完成游戏任务,气氛轻松愉快,也使同学们彼此之间更加熟悉;之后的“桃花朵朵开”更是让同学们放开了手脚;“心有千千结”和“找朋友”游戏则更需要默契的团结协作,成员之间需在无语言交流的情况下完成预定任务,这也将本次活动推向了高潮;随后同学们回到最初的分组,小组全体成员共同绘制“心中的花”,并讲述自己小组的故事;活动尾声,肖斌老师带领大家簇成一圈,克服心中的恐惧,互相支撑坐到后面同学的腿上,体会团结协作、互相支持的集体力量有多么强大。

中心的为颈部

魏萌接连两年连任校园技术交锋冠军

(三)公办小学应严格控制招收片外生

    下午五时许,活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。肖斌老师的热情和幽默给同学们留下了深刻印象,活动中,同学们不仅感受到了团队的力量与温暖,还体会到了正向思维对于人际交往的重要,同学们表示,在今后的学习生活中,要保持这种积极正向的阳光心态,并将本次活动中人际交往的新体验传递给更多的朋友和同学。