ca88官方网站-从永兴岛发力

成婚后两人一同赴澳大利亚留学。长期关注高校捐赠问题的云南大学教授罗志敏表示,无论主动被动,高校吸收社会捐赠、走向办学资金来源多元化是必然的趋势。【电脑】请您翻开手机微信APP,可选择“扫一扫”辨认下方二维码进行付出;【手机】长按下方图像,可选择“辨认二维码”进行付出。他说。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 三亚作为国内的旅游胜地

ca88官方网站-从永兴岛发力

信息来源:北京市团校作者:李云玮发布时间:2017-08-05  浏览次数:

    由北京青年政治学院(北京市团校)与中国中化集团援藏联络小组、西藏岗巴县人民政府、西藏岗巴县教育局共同筹划和组织实施的2017年西藏岗巴县教育管理培训班于2017年7月17日至7月23日在京开班。西藏日喀则市委副秘书长,西藏岗巴县县委副书记、常务副县长刘凡,北京市团校培训处处长曾宇宏,西藏岗巴县副县长尼玛扎西及西藏岗巴县、教育局的领导和参加培训的骨干教师参加了开班仪式。

开班仪式(西藏)_副本.jpg

    开班仪式上,曾宇宏对来自西藏岗巴县的中小学优秀骨干教师表示了热烈欢迎,并介绍了培训班的筹备情况和日程安排。希望通过培训,切实发挥北京优质教育资源在西藏岗巴县精准扶贫的作用,增强岗巴县教师队伍的综合素质。
    刘凡代表西藏岗巴县致辞,对北京青年政治学院(北京市团校)在此次西藏岗巴县教育管理培训班所付出的辛勤努力表示感谢,同时对培训教师提出了要求和殷切期望。

田宏杰讲座:成长性思维_副本.jpg

    针对此次培训,学院党委高度重视,学院领导亲自把关培训方案,确定培训形式和内容。北京市团校与中国中化集团援藏联络小组深入对接培训需求,市团校在整合我院和驻京高校优质师资的基础上,精心设计了培训课程和现场教学线路,确定了培训保障地点。本次培训邀请了首都师范大学、国际关系学院、北京青年政治学院等高校的专家、学者,围绕教育理论、课程教学与改革、教学实践与管理进行专题授课,并组织研讨和交流,还安排了中国科技大学附属中学、小学进行现场教学,内容丰富、形式多样。

结业仪式(西藏)_副本.jpg

    通过此次培训,北京青年政治学院与中国中化集团、援藏联络小组、岗巴县,架起了沟通交流的桥梁。学员们纷纷表示,通过培训开阔了视野、学到了知识、结交了朋友,收获非常大。一定将所学、所感、所悟带到高原、带到三尺讲台,为西藏的教育事业的发展努力工作。