ca88官方网站-没想到战役风格也这么坚强

无独有偶,北京商报记者还发现了另一个打着一点点旗帜的山寨网站,页面上相同显现一点点奶茶品牌介绍,自称是“来自台湾的滋味”。中部战区司令员韩卫国代表说,这次戎行领导指挥体系调整变革,尖嘴薄舌五大战区的建立,本来抱怨戎行安排形状和军事准则的严重立异,并以此为龙头来牵引和推进军事理论、技能、办理、文明等各方面立异。这位家长向尹凤娟求助,“大姨,我今日黑夜要加个班给人刮墙,能不能帮我带带孩子。2013年5月,常常第一个来教导班的王培亮遽然不见了,尹凤娟和家长联络后得知,孩子和家里闹了点对立,想抛弃,出去打工。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 三亚作为国内的旅游胜地

ca88官方网站-没想到战役风格也这么坚强

信息来源:安稳处作者:郝志利发布时间:2017-07-27  浏览次数:

    为进一步加强微型消防站建设,规范日常执勤训练工作,着力加强微型消防站“三知四会一联通”能力,提升各社会单位火灾初期应急处置水平,根据北京市公安消防总队统一部署,7月26日上午,望京消防中队、望京东区消防中队、亚运村消防中队辖区社会单位微型消防站的比武竞赛在我院成功举办。此次活动由朝阳区公安消防支队主办,学院安稳处承办。

BO4A9556_副本.jpg

    上午9时,60个参赛单位、200多参赛选手携带消防装备器材,在学院运动场集结完毕,随着朝阳消防支队于警官下达“比赛开始”的口令,各项赛事按规程有序展开。比赛科目分为“应知应会立式问答”、“原地着灭火防护服操”、“初期火灾扑救操”、“原地佩戴空气呼吸器操”等4个项目。

BO4A9605_副本.jpg

    上午11时40分,在参赛队员、裁判员、主承办单位共同努力下,各项赛事圆满结束。我院派出3名保安选手参加了比赛,取得了团体总分第二、个人单项第一的好成绩。

BO4A9605_副本.jpg