ca88官方网站-只有购买者是旅游者时

偶然有人走过,也行色匆匆。尽管对蟾蜍同类相食的研讨已适当翔实,但有一个要害的疑问一向未得到解决。日本前首相鸠山由纪夫曾在公共场所提出过“三岛返还论”,麻生太郎提出过“面积等分论”,日本共产党则提出“千岛列岛悉数返还论”。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 三亚作为国内的旅游胜地

ca88官方网站-只有购买者是旅游者时

信息来源:青少系作者:赵飞发布时间:2017-06-16  浏览次数:

    6月14日,为深入学习贯彻落实“少代会”精神,助力共青团、少先队改革和发展,提高中、小学共青团、少先队辅导员人才培养质量,充分发挥共青团、少先队在立德树人中的作用,由北京团市委中少部、北京少工委主办,青少系联合北京市团校共同承办的北京市少先队、中学团委工作实务研讨会在我校召开。会议围绕“群团改革、少先队改革下的共青团与少先队的发展与机遇”展开学习和讨论。北京市团校培训处处长、青少系党总支书记曾宇宏主持研讨会。

image001副本.jpg

    团市委北京市少先队总辅导员杨海松就北京市第七次少代会的精神给大家作了解读。他指出,北京市少先队今后五年的工作重点是构建“健全少先队组织体系”、“完善少先队活动体系”、“巩固少先队工作队伍体系”、“拓展少先队阵地体系”、“创新少先队理论研究体系”、“丰富少先队课程体系”六大体系。北京青少年发展研究基地负责人余逸群就基地研究的状况及功能定位作了简要的介绍。青少系党总支副书记丁晓鹃向与会来宾介绍了我院青少系办学历史、现状及师资队伍情况。
    会议采用结构化研讨方式围绕“今后共青团少先队重点实务工作内容”、“希望北京市团校提供的支持性工作”两个主题展开了热烈的讨论。

无标题-1.jpg

    东城区少办主任张鸥、西城区团教工委书记宁嘉瑜、朝阳区团教工委书记郭伶俐、海淀少工委办公室主任李传龙、通州团教工委书记朱宇、大兴区团教工委书记刘兴春等认为,随着时代的发展,当前共青团组织和少先队将会承担更大的教育任务,也更加需要有科学的理论指导实践,更需要对现有工作队伍进行系统化培训,更需要有完备的教学资源库和培训专家库来支撑基层工作。
    北京市教委学生活动中心艺术活动部副部长、中国行进管乐联合会秘书长刘弦、武警军乐团指挥付涛、解放军军乐团指挥刘新波、解放军军乐团业务处处长齐鑫等专家从特色课程少先队鼓乐队训练角度提出了一些专业化的意见。他们一致认为少先队鼓乐队需要在曲目、管乐和打击乐器、编组、培训方式上面进行一些创新设计。部分中学团委书记和大队辅导员也做了一些实务方面的思考和分享。
    本次研讨会是在群团改革背景下深化学院团青融合发展、落实北京市第七次少代会精神的重要举措,为北京市团校和我院青少系进一步明确今后培训重点和建设发展方向提供了宝贵的意见和建议。
    团市委、市教委、市少工委、市团校、北京青少年发展与教育研究基地、区少工委、武警军乐团、解放军军乐团代表及部分中(小)学团委书记、大队辅导员、少先队专家参加研讨会。