ca88官方网站-那么这个差别在哪里

格雷茅斯市拥有悠久的挖掘玉石,开采金矿方面的历史,当地的啤酒酿造也是新西兰的传奇,如果时间充裕的话,你可以一边品尝啤酒,一边聆听西海岸粗犷的故事。据介绍,5月19日,开封清明上河园景区《大宋·东京梦华》实景演出A区、贵宾区和御座区将推出半价优惠,游客还可享受购买晚会演出票下午两点之后免费入园。内蒙古自治区公务员局副局长谢学智介绍,今年内蒙古在公务员考录政策方面作了部分调整。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 三亚作为国内的旅游胜地

ca88官方网站-那么这个差别在哪里

信息来源:北京青少年教育与发展研究基地作者:王文影发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    6月9日至11日,北京青少年教育与发展研究基地与北京青年研究会共同举办“共青团改革创新”学术研讨会。来自中国社会科学院、中国青少年研究中心、中国青年政治学院、对外经济贸易大学、首都经济贸易大学、中国人民大学书报资料中心、北京市发展和改革委员会、部分外省市团校等专家、学者代表40多人出席会议。北京青少年研究所所长余逸群研究员主持会议。

会场副本.jpg

周永源院长1副本.jpg

    北京青年政治学院副院长、研究基地负责人周永源教授在致辞中指出,共青团深化改革需要强大的理论支持,改革的实践又极大地丰富了理论研究的内容并为理论的提升创造了机会。他强调,深化共青团理论研究,第一要抓住共青团要研究的主要问题,要深入研究共青团改革发展的背景,深入研究当代青年成长的新特点和新规律;要深入研究共青团工作的对象,研究青年的时代新诉求,完善青年发展政策;要深入研究国际青年和青年组织的变化与发展,了解和把握各个国家青年在学业、就业、婚恋、社会参与等问题上所具有的共性。第二要坚持理论联系实际,首先要构建较为完备的研究体系,发挥实践、研究和培训的综合优势,其次要坚持党管青年的原则,抓实和做好《中长期青年发展规划(2016-2025)》提出的十大领域青年政策和重点部署的十大重点项目的研究工作,最后要按照智库标准构建团的研究机构,推动研究与实践一体化,吸纳不同学科的专家、学者充实研究队伍,构建良好机制,推动共青团工作和青年研究的创新和发展。

黄志坚副本.jpg

    中国青少年研究中心的黄志坚教授在发言中提出,共青团的改革创新,一是要选准改革的方向,从党的大局需要出发,体察青年的需求,倾听青年的呼声来确定共青团改革的方向;二是需要找出改革的一些着力点,服务青年应成为共青团改革的重要突破点。

吴庆副本.jpg

    中国青年政治学院共青团工作理论研究所吴庆教授强调,共青团的改革要回归初心、回归科学、回归思想,立足共青团科学的发展规律,坚持共青团密切联系群众的初衷。团组织工作要凝聚青年、服务青年,并转化为对党的价值认同、情感认同。

刘卫兵副本.jpg

    中国青年政治学院青少年工作系刘卫兵教授结合自己在共青团教学工作的体会,对团的工作重心由团干部本位向团员本位转变、团的领导机构由专职团干部本位向挂职兼职的基层团干部倾斜、团的活动方式由团中央主导型向市级自治型转变、团的工作评价机将全面纳入党政工作考核体系等改革的一些发展趋势交流了看法。

余逸群 (2)副本.jpg

    出席会议的其他专家、学者还围绕新形势下共青团改革的根本要求、共青团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”工作格局、共青团机关机构设置、管理模式、运行机制改革、强化团组织的基层建设、凝聚青年社会组织与新兴青年群体、加强团组织网络舆论引导工作、团组织服务青年能力建设、完善团干部工作作风建设等主题进行了热烈的交流与讨论。