ca88官方网站-井冈山立足于构建大井冈旅游圈

2014年7月28日,联合国安理会将远洋海事办理公司列入“个人和实体兼并名单”,对其施行制裁。他进一步指出了后果的严重性:轻则对飞机外表造成损伤,给飞机带来严重事故;重则如果被发动机吸入,则将造成飞机动力损失。他进一步指出了后果的严重性:轻则对飞机外表造成损伤,给飞机带来严重事故;重则如果被发动机吸入,则将造成飞机动力损失。再后来他组建了安东诺夫飞机规划局,规划了很多运送机尖嘴薄舌世界上最大的安225运送机。
今天是
首页 > 日光暴晒灭菌消毒已经是一种知识 > 陈旭东离开移动业务

ca88官方网站-井冈山立足于构建大井冈旅游圈

信息来源:学生工作处作者:李阳发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    为增强学生的诚信意识,推动国家助学贷款工作持续健康发展,强化资助工作育人成效,6月9日下午,学院召开2016-2017学年国家助学贷款签约仪式暨诚信教育大会。北京银行酒仙桥支行经理冯军、刘伟参加大会,学生处学生事务办公室闫卓主持会议。学院受资助的同学及自强社等近百名学生参加了大会。

带大屏幕的大全景副本.jpg

    刘伟为同学们介绍了国家助学贷款的适用范围、资助标准、申请流程以及注意事项,讲解了如何建立良好的个人信用体系,并引用实例展示了失信的不良后果,进一步强调了保持良好个人信用记录的重要性。
    冯军指导我院学生顺利完成了借款合同与还款协议的签约。
    学院2016年国家励志奖学金获得者代表黄玲分享了自己的成长故事与自强经历,呼吁同学们珍惜个人信用记录,诚实守信、自立自强、勤俭节约、刻苦学习。
    多年来,我院一直认真落实国家资助政策要求,做好助学贷款政策宣传和学生诚信教育。与北京银行合作开展学生国家助学贷款工作至今,我院获得国家助学贷款的学生累计近千人,贷款总额200余万元。
    本次活动是学院2017年学生资助诚信教育主题活动系列之一。自5月以来,学院开展了“助学、筑梦、铸人”征文、“诚信自强之星”评选、“北青资助”微信专题推送、2017年学生资助政策折页及易拉宝宣传等形式多样的主题活动,强化了资助育人工作成效。今后,学院将继续探索“资助育人”新机制,着力引导学生树立诚实守信和自立自强观念,形成我院良好的资助育人环境。