ca88官方网站-也影响了个人形象

2017年4月20日,江苏南京安防展上的视频监控设备除掉风险的异类人类能否防止违法行为?几个世纪以来,从古典违法学派到实证违法学派都做了许多研讨,答案好像是不是定的。年代的开展,国家的前进,给了女人不断增加的时机、越来越大的舞台。最花钱的是DNA试剂,“一个试剂最廉价也快到两百块。这些严重行动将构建起军委——战区——部队的作战指挥系统和军委——兵种——部队的领导管理系统。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 借2017中澳旅游年之机

ca88官方网站-也影响了个人形象

信息来源:团委作者:梁德利发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    由市教工委、市教委主办的“青春校园艺术生活”2017年北京大学生舞蹈节于日前落下帷幕。我院大学生艺术团舞蹈分团(后简称舞蹈团)报送的参赛作品《桃夭》获得银奖,并参加了舞蹈节闭幕式的演出。

BM2A0277副本副本.jpg

    我院参赛作品《桃夭》来源于《诗经•桃夭》,力求在舞蹈训练的过程中对学生进行传统文化熏陶。历经三个多月,在特邀指导教师魏薇的悉心指导下,舞蹈团通过曼妙的舞姿将“桃之夭夭,灼灼其华”的古典意境通过舞蹈艺术形象表达出来。闭幕式上,团委选派艺术团代表与北京各高校代表一同参与开场舞的表演,我院校旗与北京地区八十多所高校校旗同场飘扬在舞台之上。本次参赛团员由我院青少系、艺术系同学组成,比赛得到了各单位的大力支持。

BM2A0215副本.jpg

BM2A0191副本.jpg

BM2A0181副本.jpg

    北京大学生舞蹈节自创办以来,因参赛人数多、范围广、作品题材丰富、舞蹈形式多样,在首都舞蹈界及全国均享有盛名。本届舞蹈节积极引导大学生传承中华优秀传统文化,并重点提出美育的独特作用,在大学生心中树立“文化自觉和文化自信”思想,促进校园文化建设,使青年学子全面和谐发展。

微信图片_20170612151417副本.jpg

    学院艺术团自2012年成立以来,年年斩获市级殊荣。在接下来的工作中,艺术团将本着“普及教育+精英培养”的宗旨,继续为学院校园文化建设、文化育人工作做出贡献。