ca88官方网站-也有营连一线战斗主官

我的性情缺点是不太勤勉,做一件事不会使出悉数精力,也许压力还没到那个份上。……诶,真没很想哭,也真只要一丢丢想通知你。五证彻底、行将交给一期房源的中信国安府,近来因为庄胜地产和信达出资的法令胶葛,正面对着两难地步。……本来,也没有啥好一向伤春悲秋的吧?9.那么,疑问来了——你问我,“西安是一座如何的城市呢?”回忆都是琐碎的片段,我尽力完好凑集,惨烈失利,只好抛弃。在每年高考当中,最受关注的莫过于高考作文题目,同时它也是最能引发全民参与的一道试题。
今天是
首页 > 日光暴晒灭菌消毒已经是一种知识 > 已然假徽章都敢戴

ca88官方网站-也有营连一线战斗主官

信息来源:团委作者:梁德利发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    由市教工委、市教委主办的“青春校园艺术生活”2017年北京大学生舞蹈节于日前落下帷幕。我院大学生艺术团舞蹈分团(后简称舞蹈团)报送的参赛作品《桃夭》获得银奖,并参加了舞蹈节闭幕式的演出。

BM2A0277副本副本.jpg

    我院参赛作品《桃夭》来源于《诗经•桃夭》,力求在舞蹈训练的过程中对学生进行传统文化熏陶。历经三个多月,在特邀指导教师魏薇的悉心指导下,舞蹈团通过曼妙的舞姿将“桃之夭夭,灼灼其华”的古典意境通过舞蹈艺术形象表达出来。闭幕式上,团委选派艺术团代表与北京各高校代表一同参与开场舞的表演,我院校旗与北京地区八十多所高校校旗同场飘扬在舞台之上。本次参赛团员由我院青少系、艺术系同学组成,比赛得到了各单位的大力支持。

BM2A0215副本.jpg

BM2A0191副本.jpg

BM2A0181副本.jpg

    北京大学生舞蹈节自创办以来,因参赛人数多、范围广、作品题材丰富、舞蹈形式多样,在首都舞蹈界及全国均享有盛名。本届舞蹈节积极引导大学生传承中华优秀传统文化,并重点提出美育的独特作用,在大学生心中树立“文化自觉和文化自信”思想,促进校园文化建设,使青年学子全面和谐发展。

微信图片_20170612151417副本.jpg

    学院艺术团自2012年成立以来,年年斩获市级殊荣。在接下来的工作中,艺术团将本着“普及教育+精英培养”的宗旨,继续为学院校园文化建设、文化育人工作做出贡献。