ca88官方网站-更是让男兵们呆若木鸡:初次试游

从惯例赛到季后赛,亚当斯发生了面貌一新的改变。伤亡:5500仍是84、224对于日军1941年对晋察冀军区进行扫荡两边的伤亡状况,《细节》引述了2组数据。从上一年夏天奥运会的低迷到本赛季的一步步变强,周琦用体现证明了自个。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 发挥团队的核心竞争力

ca88官方网站-更是让男兵们呆若木鸡:初次试游

信息来源:科研处作者:韩仁东发布时间:2017-07-28  浏览次数:

    近日,北京市社会科学界联合会公布了2017年度北京市社会科学界联合会青年社科人才资助项目立项名单,我院青少系田宏杰申报的“习近平青年教育思想与当代青年价值观培育研究”、北京市团校牛奔申报的“2022年北京冬奥会隐形营销行为及对策研究”获得资助。
    据悉,北京市社科联2017年度青年社科人才资助项目申报总数近200项,其中资助立项24项。
    青年社科人才资助项目系北京市社科联组织申报的年度项目,旨在繁荣和发展首都哲学社会科学,进一步提高北京市青年社会科学工作者的创新能力与研究水平,培养造就一批思想政治素质高、具有创新精神的青年学科带头人。