ca88官方网站-在土耳其和伊朗的文明中

由于优质公办学校学位紧俏,因此多区教育部门规定,对于租房类申请人,必须居住满一年方可申请学位。告诉中着重,中小学教材中一概不得呈现供给额定教育辅佐材料的各类连接网址、二维码等信息。因为1200字作文25道数学题、30道逻辑、要在180分钟之内完成,对速度要求是相当高的。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 发挥团队的核心竞争力

ca88官方网站-在土耳其和伊朗的文明中

信息来源:科研处作者:韩仁东/撰稿;北青电视台/摄影发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    6月9日下午,我院特邀《青年学报》主编、上海青年管理干部学院刘宏森教授来我院作题为《学术研究与思维训练漫谈》的学术报告。学院纪委书记易帅东、副院长叶向红出席报告会。报告会由科研处副处长高诚主持。

BO4A3485副本.jpg

    刘宏森结合自身工作实际和最新研究成果,分别从科研工作与高校教师,高校教师科研工作的基本要求,科学研究与思维训练,青年研究热点,学术期刊投稿的基本要求五个方面与大家进行了深入交流。他指出,互联网使我们跟世界上最优秀的教师同台竞争,高校教师既是讲课的“演员”,更应该是临场指挥的主教练,必须要有过硬、扎实的知识和理论基础,要善于通过研究解决实践问题。对于研究内容方面,他指出可以从学科前沿问题、教育教学方法、教育对象等角度入手,善于发现和研究青年当中存在具体问题和热点问题。
    刘宏森还向与会人员介绍了向学术期刊投稿的“五个把准”、“一个建立”的基本要求,即要把准刊物要求、具体问题、内在逻辑、事实依据、表述方式,要与期刊建立学术联系。
    本次报告会由科研处主办,来自学院各单位的30余位教师参加了报告会。