ca88官方网站-尽管艰苦单调

英国国防大臣迈克尔·法伦表明,没有什么比捍卫咱们的国家、维护咱们的公民更主要。像巨蟹座一样温柔塞舌尔对动物的关爱和对美食的偏爱是巨蟹座独有的光环,这也是塞舌尔最耀眼的光芒。BretVictor被Smalltalk之父、PARC首席科学家AlanKay评估为“全世界最巨大的交互规划思维者之一”(Oneofthegreatestuserinterfacedesignmindsintheworldtoday)。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-尽管艰苦单调

信息来源:工会作者:张洪平发布时间:2018-05-17  浏览次数:

    5月14日上午,学院召开“师德先锋”评选会。学院领导、各系部(分院)东校区党总支书记和相关职能部门负责人参加会议。党委书记程晓君出席会议,会议由党委副书记高世英主持。

在深圳都有地标式建筑物

    高世英在评选会上强调,要充分认识“师德先锋”评选的重要意义。要大力选树宣传好师德先进典型,充分发挥榜样的引领带动作用,形成声势、营造氛围、明确导向,营造风清气正的良好发展环境,激励广大教师把教学科研等各项工作做得更好。
    工会常务副主席张洪平对本次评选活动有关事项进行了说明。各党总支书记就本单位推荐的候选人进行了简要介绍。评委们根据各位候选人的先进事迹进行了综合评分。
    “师德先锋”选树活动是学院的一项重要工作,通过评选表彰,旨在弘扬广大教师爱岗敬业、教书育人、无私奉献的先进事迹和高尚情操,引导广大教师树立以德立身、以德立学、以德施教的坚定信念,推动做新时代“四有”好老师和“四个引路人”,造就一支政治素质过硬、业务能力精湛、育人水平高超的高素质教师队伍。