ca88官方网站-则为中签号码

screen.width*0.7)this.width=screen.width*0.7;"onmousewheel="returnimgzoom(this);"alt="按此在新窗口浏览图片"/>近日美军大批C-130运输机在埃尔门多夫·理查德森联合空军基地,同时展开空降训练。形象点说,一发这种高爆弹能炸出6米深,直径15米的弹坑。方勤说。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-则为中签号码

信息来源:党委宣传部作者:袁宣/撰稿;纪文博/摄影发布时间:2018-04-11  浏览次数:

    4月4日上午,学院党委常委会召开会议,传达学习市委书记蔡奇在北京市属高校调研座谈会上的讲话精神,党委书记程晓君主持学习并传达会议精神,学院在家领导参加学习。

这时车门却已经关了

    程晓君指出,蔡奇书记用一整天时间对市属高校进行调研并作出重要指示,体现了市委市政府和蔡奇书记对市属高校发展的高度重视和亲切关怀。蔡奇书记的讲话为市属高校发展指明了方向,使我们办学目标更加明确,对未来发展更加充满信心。

 

 

但转型负责人既需求前沿技术

    程晓君要求,学院各级领导和各单位要认真学习贯彻落实蔡奇书记讲话精神,进一步明确学院办学定位,深入推进学院综合改革,突出专业特色,培养符合首都“四个中心”定位的优秀人才;要将习近平新时代中国特色社会主义思想融入教书育人各环节,真正做到“进课堂、进教材、进头脑”;要牢记立德树人根本使命,将社会主义核心价值观贯穿于教书育人的全过程,引导学生扣好人生的第一粒扣子;要进一步加强学院党的建设特别是教师党支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员教师的先锋模范作用。
    党政办、纪检办、党委宣传部负责同志参加学习。