ca88官方网站-商用商场都相对安稳

实验成功后第二天,兵工厂的人用轿车载着两枚水壶和饭盒形的炸弹,送到了坐落西门道的王雄家,“这是他们思考到咱们自个转移这些禁物的艰难。有人测算,产学协作的商场规划已到达千亿等级。去年,基金会宣布推出“一丹奖”,旨在通过教育让世界更美好。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-商用商场都相对安稳

信息来源:党委组织部作者:陈鑫发布时间:2018-01-23  浏览次数:

    根据市委组织部、市委教育工委统一安排,2018年1月17日下午,学院在综合楼六层报告厅召开领导班子和领导干部2017年度考核测评大会。党委书记程晓君主持会议,市委教育工委干部处尹晓林出席会议。学院领导班子成员、全体中层干部,民主党派、教代会、工会、团委代表,教师以及退休人员代表参加会议并进行了测评。

总得分排行前20的著作入围

    程晓君代表领导班子作述职报告并汇报了2017年度干部选拔任用工作情况。她指出,2017年学院领导班子认真学习贯彻党的十九大和北京市第十二次党代会精神,牢固树立“四个意识”,坚持和加强党的全面领导,不断提高党建和思想政治工作科学化水平,扎实推进全面从严治党,深化综合改革,多点发力突破,推动学院党的建设和事业发展取得新进展。她强调,2018年,学院党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结带领广大师生员工认真贯彻落实学院第一次党代会精神, 攻坚克难、奋发有为,加快推进全国一流高等职业教育院校和全国一流团青教育培训与研究基地建设,为把学院建设成为开放型、有特色、高水平的青年人大学而努力奋斗。

    学院领导班子成员结合一年来履职情况认真地进行了2017年度述职述德述廉书面报告。与会人员根据学院党委2017年度选人用人工作、领导班子成员的述职报告和日常工作,以无记名的方式填写了测评表。