ca88官方网站-1956年8月2日

西安祥峪森林公园现全票、团体票价,当天一律每人20元。05-17纽约小清新公寓三口之家的温馨两居房产白色的墙面显得干干净净,木地板上铺着柔软的地毯,舒适的布艺沙发与单人椅的搭配让空间显得十分充实。火箭军作为高新技术部队,是中国战略震慑的中心力气,大国位置的战略支持,保护国家安全的主要柱石,在强军兴军的征途中,要实在树牢政治认识、大局认识、中心认识、看齐认识,愈加坚决自觉听党指挥、保护中心、看齐紧跟,尽力铸造具有铁通常崇奉、铁通常信仰、铁通常纪律、铁通常担任的过硬部队。4月份,有些楼盘为0成交。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-1956年8月2日

信息来源:东校区 作者:王绍欣发布时间:2017-12-04  浏览次数:

    11月29日,院长乔东亮以“新时代青年的责任与担当”为题,向东校区师生宣讲十九大精神,并为东校区“成长学堂”首届“青年读书班”作首场导读。副院长叶向红参加,活动由东校区管委会主任徐志立主持,东校区师生400余人参加。

他们依然以高价向不知情的表明兜销

    在十九大精神宣讲环节,乔东亮旁征博引、深入浅出地阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想八个方面的内容,并就青年应该如何践行十九大精神与同学们互动交流。他建议同学们:一要清楚地认识自己与当前环境,树立远大理想;二要珍惜学习时光,努力让自己优秀起来;三要认识社会、奉献社会。唯有如此,方能承担国家发展、民族复兴的重任。他还表示,北青院作为青年研究重镇,会将研究与育人更好地结合,助力青院学子成长成才。

大家都是习惯用记住密码的连接

    在为“青年读书班”导读环节,乔东亮结合《习近平的七年知青岁月》一书的阅读与同学们交流了当代青年应该如何读书的问题,并为“青年读书班”成员答疑解惑。他强调,当代青年要将读书作为一种生活需要,通过读书实现自我觉醒,逐步达到读书的五个层次。他肯定了东校区组织的读书活动,鼓励大家做到开卷有益,进行深度阅读,远离碎片化知识阅读。对于读书班成员困惑的“如何在当前生活条件下学习习近平知青岁月的艰苦奋斗精神”,他认为:任何时代的青年都是辛苦的,唯有不怕辛苦才能成长,青年时代要肯于吃苦;当代青年既要学习习近平总书记艰难时期的良好心态,使自己心灵更加强大,也要感受习近平总书记青年时代的人格魅力,做人实实在在,践行社会主义核心价值观。

既可有用保护国家的最高利益

    活动结束后,副院长叶向红作总结发言。她感言,同学们的提问充分表明,北青院的同学是有思想、有担当的,未来必将有所作为。她希望同学们听完院长的讲座后能深刻领悟,十九大精神与实践将会伴随自己一生,要有自觉融入时代潮流的意识;也希望同学们按照院长要求,让阅读陪伴成长,让书香浸润人生,在实践阅读的小目标中实现人生大目标。

在舰体上撕开了1个9米×12米的洞

    为时两个小时的讲座,在座师生静心倾听,踊跃提问,讲座结束时仍意犹未尽。有同学表示,院长讲座让自己更了解我们所处的时代,也更明确当代青年的责任,自己必将更加努力,把握这个时代的机遇与机缘,力争有所作为。读书班成员也反映,听完院长对《习近平的七年知青岁月》一书的导读,有豁然开朗之感,自己会细细体味书中精髓,让自己变得优秀起来。
    “青年读书班”是东校区“成长学堂”人文素养平台的重要组成部分,它旨在从学院“学生读书计划”推荐的50本书中,选择适合大一同学阅读的书籍作为精读书目,采用学生阅读、专家导读、读书交流、撰写读书感悟相结合的方式,每两周阅读一本书,以引导同学们认真阅读、深入思考、启迪智慧。