ca88官方网站-陈式太极拳第十二代传人

孙苍对儿子的声音熟悉极了,他确定那不是孙鹏。名为“要害决断”和“鹞鹰”的军演敞开之际,朝鲜连续进行核试验、发射“长途火箭”引起的半岛紧张局势继续紧绷。1942年被日军强征来华当慰安妇,从此开始了痛苦的生活。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-陈式太极拳第十二代传人

信息来源:东校区 作者:赵世杰发布时间:2017-08-03  浏览次数:

    8月2日上午,院长乔东亮来到东校区食堂、学生公寓、教室等基础设施改造施工现场,慰问暑期坚持工作的教职员工,听取东校区暑期基础设施改造的情况汇报,对项目施工进度、施工质量和安全施工情况进行调研指导。副院长叶向红以及东校区、总务处、安稳处、党政办负责人陪同调研。
 

P1010320_副本.jpg

    乔东亮指出,东校区基础设施改造工作是学院暑期的重点工作,时间紧、任务重、要求高,要根据改造目标和任务,做好统筹设计和科学规划,严把施工进度关和质量关,做好施工安全和管理工作,确保东校区暑期基础设施改造工作按时保质保量完成,切实把校区建设的更加安全实用、文明和谐。
    乔东亮强调,在改善东校区硬件设施的同时要提高校区文化管理水平。一是要营造良好的育人文化氛围,结合学生特点和成长规律,突出青年、政治、人文特色,做好学生管理与成长学堂工作,实现全员育人、环境育人、文化育人,切实把学生培养成一专多能的人才;二是要加强校区班子和队伍建设,做好班子成员的分工合作,切实发挥每一名人员的积极性和主动性;三是要统筹抓好在编人员和非在编人员两支队伍建设工作,全面提升队伍素质,努力提升服务水平。

P1010152_副本_副本.png

    东校区管委会主任徐志立汇报了东校区上半年工作和暑期东校区基础设施改造项目的实施情况。
    2017年,东校区暑期基础设施改造工作包括食堂屋顶加固改造、校区道路维修改造、宿舍教室保温防水、教室及围墙粉刷修缮以及配电增容等5个工程。