ca88官方网站-他只好转到钻井队

为此,宁波市在有驻军和军事设施的滨海地区展开“安全军港”创建活动,树立由驻军部队、人武部、民政、公安、国家安全、交通、旅行、海洋与渔业等有些构成的军港安全办理小组,对于渔船、商船随意进出军港、抢占航道、随意锚泊的疑问,展开专项整治举动。而记者在造访别的几支滨海部队时,相同存在相似的疑问。这无疑给军事区的安全保密形成要挟。钱仁,这个旧日游水健将经特战旅这个熔炉练习淬火,成了大名鼎鼎的“特战女凤凰”。因两人系未成年人,均为在校学生,而且都能仔细悔过,公安机关未对他们采纳治安拘留办法。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-他只好转到钻井队

信息来源:团委作者:梁德利发布时间:2017-07-30  浏览次数:

    7月27日,按照《关于共青团北京市第十四次代表大会代表选举和共青团北京市第十四届委员会人选提名工作的通知》文件要求,学院团委在第四会议室举行团代表会议,选举产生我院出席共青团北京市第十四次代表大会的代表。党委副书记祝文燕出席会议,党委组织部副部长(兼)杜世友、学院团委第六届委员会在京委员、二级团组织代表参加会议,学院团委副书记(兼)、英语系团总支书记周金凯主持会议。

_20170727105828_副本.jpg

    会上,祝文燕对当选代表表示祝贺。她指出,此次团代会是在认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实市第十二次党代会的工作部署,迎接党的十九大胜利召开的关键时期召开的,是全市各级团组织和团员青年政治生活中的一件大事,是深化共青团改革、加强党领导下的青年群众工作的重要契机。并指出本次选举工作时间紧、任务重、要求高,政治性和政策性都很强,学院共青团组织严谨有序、顺利平稳的完成选举工作,充分说明团的队伍充满战斗力和凝聚力,对各位团代表讲政治、识大局、讲团结、守纪律表示了充分肯定。
   会上,周金凯就本次会议背景、团代表会议参会代表产生情况进行介绍,学院第六届团委委员、管理团总支书记杨敏捷就学院选举出席共青团北京市第十四次代表大会代表候选人的相关情况做了简要介绍。据悉,根据团市委相关文件要求,学院团委于6月启动推选工作,严格按照规定程序,最终确定了学院出席北京市第十四次团代会的代表候选人预备人选,报学院党委、团市委批准同意进行选举。
    大会按照选举程序表决通过了《北京青年政治学院出席北京市第十四次团代会代表选举办法(草案)》、代表候选人名单,监票人、计票人建议名单。

_20170727104845_副本.png

    经团代表会议差额选举产生2名代表,高世英同志、牛璐瑶同志将代表北京市团校、北京青年政治学院出席北京市第十四次团代会。
   团代表会议在激扬的团歌中闭幕。