ca88官方网站-吃早餐的主要性显而易见

法国物理学家贝克勒尔子承父业,在偶尔中发现了铀射线。“我国在朝鲜第四轮核试验以后标明的态度中有值得留心的当地。一起,宁波军地还定时安排军事区安全保密大排查,依法撤销一些也许对军事区形成泄密危险的渔家乐和海上游项目。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-吃早餐的主要性显而易见

信息来源:党政办公室、党委宣传部、纪检办公室、党委学工部作者:李卫、袁宣发布时间:2017-07-12  浏览次数:

    为贯彻落实领导干部上讲台开展思想政治教育的工作要求,积极宣传贯彻市第十二次党代会精神,根据市委统一安排,7月4日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅来到北京青年政治学院,以“反腐败形势任务与青年责任担当”为主题与师生座谈交流。座谈会由党委书记楚国清主持。学院师生代表40余人参加座谈会。

IMG_7219副本.jpg

    张硕辅察看了学院廉洁教育展,参观了校史馆,观摩了学生实训课堂,详细了解了学院历史和办学特色。在随后召开的座谈会上,5名师生代表分别结合自身工作学习经历,围绕学习贯彻市第十二次党代会精神、如何看待当前党风廉政建设和反腐败工作形势、如何参与廉洁社会建设以及对北京市开展党风廉政建设和反腐败工作的建议等方面内容作了发言。师生们还就党风廉政工作关心的问题进行了提问。

BO4A7712副本.jpg

    张硕辅对学院党委深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,抓好市第十二次党代会精神的学习宣传落实和近年来教书育人取得的丰硕成果给予肯定,结合市第十二次党代会精神及党风廉政建设和反腐败工作形势任务,对师生提问进行了详细解答,并介绍了北京市纪检监察工作和监察体制改革试点工作有关情况。

IMG_0137_副本副本.jpg

    张硕辅希望,青年学生要坚定信念、坚定理想、坚定追求,牢记中国特色社会主义的最本质特征是中国共产党的领导,自觉抵御各种不良思潮的侵蚀,从日常小事中发现和感悟身边的美好和正能量,培养为国家、为民族、为社会作贡献的情怀,做一个对国家、对社会有用的人。他要求,学院党委和老师要进一步改进思想政治教育工作方式方法,把坚持党的领导体现在教书育人各个环节上,为社会培养有用人才,培养好中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

DSC_9683副本.jpg

    相关链接:http://www.bjsupervision.gov.cn/xwzx/lzbj/201707/t20170706_33647.html