ca88官方网站-以狮子的眼睛为灵感

"最开始,我们都觉得这根本就不可能成功。家长代表邓维明在分享儿子的成长经历时表示,最成功的的父母是和孩子交朋友,能跟他们共同学习,共同成长,这样大家才会在同一个频道,沟通起来才会有效进行。白日要作业,黑夜还要和中介扯皮,这让他感到身心俱疲。2018年和2019年的培训将按教材的使用进程在每年秋季开学前完成,并覆盖所有的三科教师。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-以狮子的眼睛为灵感

信息来源:东校区作者:宋金阳、张子荣发布时间:2017-06-20  浏览次数:

    6月7日,党委书记楚国清到东校区就大学生思想政治工作、基层党组织凝聚力提升、校区管理服务等情况进行调研,并为大一学生作形势政策报告。副院长叶向红、东校区领导班子参加调研。

座谈会.jpg

    调研期间,楚国清走进学生课堂,与同学们一起听课,了解思政课教学开展情况;他实地考察了食堂、宿舍和校区院墙等校园安全卫生情况;在教职工座谈会上,他仔细听取了东校区整体运行状况的工作汇报。

形势报告会.jpg

    楚国清充分肯定了东校区工作取得的成绩。他强调,东校区要继续发扬敬业奉献、团结协作的传统,积极探索、勇于创新,努力推动校区工作再上新台阶。他对进一步做好东校区工作提出三点要求:一是要加强校区领导班子建设,牢固树立“四个意识”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,强化基层党组织建设;二是要牢牢抓住“立德树人”这个中心环节,围绕“三年一贯制”培养方案精心设计教育环节,在教育、教学、管理过程中围绕学生、关照学生、服务学生,努力实现全过程育人、全方位育人;三是要高度重视安全稳定工作,对于校区内存在的安全隐患要逐一排查,确保校区各项工作安全稳步有序进行。

座谈会.jpg

    当天下午,楚国清为东校区一年级学生作了主题为“新形势下中国崛起面临的价值冲击与当代大学生的历史责任”的报告。报告阐述了国际格局的变迁与中国周边形势,分析了各大国之间在意识形态培养、价值观教育上的博弈,重点讲授了西方国家与我国在价值观领域对青少年的争夺,阐述了社会主义核心价值观和当代大学生的历史责任。报告涉及政治、军事、外交、经济社会发展模式、意识形态主导权、价值观和民族凝聚力等一系列内容,具有很强的理论深度和现实广度。

听课.JPG

    报告引起了学生们的热烈反响,现场同学纷纷表示深受鼓舞,决心从身边的点滴小事做起,努力践行社会主义核心价值观,承担起青年人应该有的社会责任和历史使命。