ca88官方网站-总以为自己以为的就是自己以为的

奇虎360、腾讯、安天、金山安全等相关企业迅速开展研究,主动提供安全服务和防范工具。当然,单凭一家VR成人视频公司的数据并不足以评价全部VR职业的现状。首先是可以治疗癌症的“某某酵素”:“得了癌症不用手术,吃药就能治。第三天的旅行中,游客们被载着行驶了约400公里,在傍晚时抵达山梨县一家温泉旅馆。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-总以为自己以为的就是自己以为的

信息来源:计算机系作者:张夕汉/撰稿;北青电视台/摄影发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    6月6日,2017年全国职业院校技能大赛“软件测试”赛项在河南许昌落下帷幕,共有来自全国29个省市(自治区)的87支代表队261名选手参加比赛。由我院计算机系陈爽、张冬雪、侯博睿等三名同学组成的北京市第二代表队荣获大赛一等奖(第五名)。王红霞、温绍洁荣获优秀指导教师奖。

image001副本.jpg

    比赛围绕软件测试应用领域类的先进技术及应用,考察选手面向应用的技能和素质,包括对实际问题的综合分析能力,对测试用例、测试方法的设计能力,对软件测试相关技术的掌握程度以及测试工具操作的熟练程度等内容。考核技术点包括软件测试过程管理、软件测试成果管理与总结、软件测试工具使用、计划制定与任务分派、团队合作能力以及应用创新能力等职业素养。

image006副本.jpg

    本次大赛取得优异成绩,离不开学院领导的高度重视,计算机系领导班子、专业带头人、指导和服务团队长时间不辞辛劳地工作和付出。

image005副本.jpg

    此次大赛为我国高等职业院校软件及相关专业搭建了一个相互交流和学习的平台,加快推进了软件及相关专业的教学方法改革和建设,进一步深化了校企合作,促进了软件测试产业的发展。