ca88官方网站-机器人瓦力在站内巡检

一审法院认同两边协议前夫上诉在申述书中,张女士指前夫“在无穷的经济利益面前,回绝履行义务”,她恳求法院判令潘先生向其付出268万元卖房款和有关利息,一同补偿张女士诉争房子评价价值与贱价卖房款268万元差额的丢失等。06-08曝冲突球场规定:19:30前打球晚上让给广场舞体育有网友爆料称,球场管理方公布了篮球场的使用规定,其中一条规定提到,19:30之前为篮球、羽毛球使用时间,而在19:30之后为广场健身时间。06-07加载更多年轻活力假日风明亮公寓房产客厅与卧室之间用镂空木板隔断来划分,隔断两侧留出了二者之间的通道,具有对称的美感,让空间显得更加明亮宽敞。纽约市、洛杉矶和迈阿密是移民最多的城市。2015年的移民人数超越4320万,占当年全球移民总数的五分之一。
今天是
首页 > 日光暴晒灭菌消毒已经是一种知识 > 很多整车企业只会处罚零部件制造商

ca88官方网站-机器人瓦力在站内巡检

信息来源:计算机系作者:张夕汉/撰稿;北青电视台/摄影发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    6月6日,2017年全国职业院校技能大赛“软件测试”赛项在河南许昌落下帷幕,共有来自全国29个省市(自治区)的87支代表队261名选手参加比赛。由我院计算机系陈爽、张冬雪、侯博睿等三名同学组成的北京市第二代表队荣获大赛一等奖(第五名)。王红霞、温绍洁荣获优秀指导教师奖。

image001副本.jpg

    比赛围绕软件测试应用领域类的先进技术及应用,考察选手面向应用的技能和素质,包括对实际问题的综合分析能力,对测试用例、测试方法的设计能力,对软件测试相关技术的掌握程度以及测试工具操作的熟练程度等内容。考核技术点包括软件测试过程管理、软件测试成果管理与总结、软件测试工具使用、计划制定与任务分派、团队合作能力以及应用创新能力等职业素养。

image006副本.jpg

    本次大赛取得优异成绩,离不开学院领导的高度重视,计算机系领导班子、专业带头人、指导和服务团队长时间不辞辛劳地工作和付出。

image005副本.jpg

    此次大赛为我国高等职业院校软件及相关专业搭建了一个相互交流和学习的平台,加快推进了软件及相关专业的教学方法改革和建设,进一步深化了校企合作,促进了软件测试产业的发展。