ca88官方网站-据北京欢乐谷官方网站介绍

卓世贤表明,内容3.0商品,只会在有课外喵事务的城市推行。就这样白百何成了陈羽凡的老婆,2年今后他们领证成婚,08年的时分白百何生下儿子:奶名元宝。梁念坚介绍,这款商品校园里能够用,补习班能够用,家里也能够用,这是一款2C的商品,一起2B也能够完成。手机的运用率远高于PC,这是一个不争的现实。为确保高考报名信息准确无误,考生必须通过机读二代身份证采集个人基本信息,否则将取消报名资格。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-据北京欢乐谷官方网站介绍

信息来源:英语系作者:姜丽发布时间:2017-06-12  浏览次数:

    6月10日至11日,第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛北京赛区职业院校组比赛在北京经济管理职业学院举行。来自北京赛区14所职业院校的英语教师参加了复赛和决赛。经过激烈角逐,我院英语系教师李青荣获一等奖(指导教师:老青),刷新了英语系在此类赛项中的最佳记录。

QQ图片20170611152507副本.jpg

    “外教社杯”全国高校外语教学大赛是国内职业教育领域外语教师教学基本功的一项重要比赛,各赛区分复赛和决赛。复赛以现场全英20分钟的课堂教学展示形式为主,从教学内容、教学过程、教学效果和综合素质等方面进行评价;决赛包括两个环节,一是现场10分钟英语说课,从教学任务和目标的确定、教学设计体现语言的学习规律、课程设计的完整性、职业教育特色、综合素质等方面进行考察,二是现场5分钟英语答辩,以理解力、表达力、思辨力、反应力和英语语言基本功为评测点。

无标题-1.jpg