ca88官方网站-任教考核合格并通过论文答辩的

此外,其座椅选用黑色与红色虚线式的织物座椅,搭配红色缝线的挡杆和手刹杆,都彰显了该车独特的情怀。承诺从源头抓起,共同抵制不合理低价游,规范旅游市场,倡导文明旅游,积极营造诚信守诺,风清气正的良好旅游环境,给市民们带来标标准准、真真正正的健康旅游产品。毁我家者必让你亡!你不知道怎么做男子,我就好好教教你。但,美军两艘舰船没有理睬,航向不变继续向克里米亚半岛方向航行。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-任教考核合格并通过论文答辩的

信息来源:社科部作者:花楠发布时间:2017-06-06  浏览次数:

    我院健美操队——花儿啦啦操代表队,在5月25日至28日的全国啦啦操锦标赛上,获得公开青年丁组(高职高专组)小集体花球规定动作第一名的好成绩,同时获得代表中国参加2017-2018年国际啦啦操系列赛事的资格。这是我院健美操队建队以来第一次获得代表中国参加国际啦啦操比赛的资格。

IMG_2219副本.jpg

    为备战此次比赛,教练花楠老师和队员们寒假过后便开始集训,充分利用课余时间展开严格训练,还积极讨论改进现有啦啦操技术技巧,认真钻研、不断创新。同时,这也是我院大学体育课程教学的延伸、深化和实践。

IMG_2202副本.jpg

    本届大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、天津市体育局主办,全国啦啦操委员会承办。此次竞赛规模空前,共有286支队伍,6000余人次参加。

IMG_2199副本.jpg