ca88官方网站-任教考核合格并通过论文答辩的

士兵们不苟言笑,舞女们婀娜多姿。两年前,策林从叔叔那里接手,成为这家饭店的新老板,为了接待好中国游客和喜欢中餐的本地人,她现在“非常忙”。本年大年初一,沙巴沉船,她马上中止度假,奔赴马来西亚。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-任教考核合格并通过论文答辩的

信息来源:社科部作者:花楠发布时间:2017-06-06  浏览次数:

    我院健美操队——花儿啦啦操代表队,在5月25日至28日的全国啦啦操锦标赛上,获得公开青年丁组(高职高专组)小集体花球规定动作第一名的好成绩,同时获得代表中国参加2017-2018年国际啦啦操系列赛事的资格。这是我院健美操队建队以来第一次获得代表中国参加国际啦啦操比赛的资格。

IMG_2219副本.jpg

    为备战此次比赛,教练花楠老师和队员们寒假过后便开始集训,充分利用课余时间展开严格训练,还积极讨论改进现有啦啦操技术技巧,认真钻研、不断创新。同时,这也是我院大学体育课程教学的延伸、深化和实践。

IMG_2202副本.jpg

    本届大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会、天津市体育局主办,全国啦啦操委员会承办。此次竞赛规模空前,共有286支队伍,6000余人次参加。

IMG_2199副本.jpg