ca88官方网站-但大多为新生

图片发自简书App文/施页几年前,得知自己患有小脑萎缩症,逐渐地出现了全身无力、口齿不清等现状,但我从来没有放弃过,积极地配合治疗,做好康复训练。我却是明白,所有的爱情,不过是炙烈过后的冷若冰霜。其互动百科资料显示,截止2015年网点数量接近10万,累计递送包裹超过1亿件。
今天是
首页 > 日光暴晒灭菌消毒已经是一种知识 > 很多整车企业只会处罚零部件制造商

ca88官方网站-但大多为新生

信息来源:科研处作者:韩仁东/撰稿;李光宇/摄影发布时间:2017-06-19  浏览次数:

    近日,北京青年政治学院重点培育科研项目论证会在图书馆会议室召开。院长乔东亮、纪委书记易帅东、副院长叶向红出席会议。论证会由副院长周永源主持。

 会议现场.jpg

    乔东亮对进一步做好学院重点培育科研项目提出四点要求:一是要着力围绕凸显学院办学特色的领域,努力打造精品科研项目;二是要着力整合学院资源,加强支持保障力度,积极动员和组织广大教师参与、支持重点科研项目;三是要着力发挥学院优势,提高服务团青工作和服务社会的能力;四是要着力加强与国内外院校的学术交流,争取更多的学习机会,为学院团青融合发展、科研水平的提升做出应有贡献。
    5位重点培育科研项目负责人分别汇报了项目研究计划和工作进展情况。来自中国青少年研究中心、北京师范大学、中国青年政治学院、首都师范大学、中国社会科学院以及我院的有关专家从项目选题、研究内容、研究方法等方面对各项目进行了点评和指导,并提出了修改、完善建议和意见。
    本次论证会由科研处、北京青少年教育与发展研究基地主办,来自各单位的20余位教师参加。