ca88官方网站-再也不必忧虑马桶堵了

据台湾“渔业署”此前发布的音讯,“圣德财”号船舶遭到枪击后船体留有10余个弹孔,所幸两艘船上20多人均安全,两艘船舶估计明后天到达新加坡。是的没错,而且总共用了500多克黄金,那要按照近期黄金交易价格来算,大概14万。我国亦在周六开端遭到影响,重灾区是校园体系和公安就事体系,有些ATM和加油站和付出体系也遭到影响。每年约有600名中校和上校军衔的军官退伍,他们的年纪只要54岁。
今天是
首页 > 驻地周边路段呈现路途阻塞 > 也能够经过自个展现时代风貌

ca88官方网站-再也不必忧虑马桶堵了

信息来源:社科部作者:杨斌发布时间:2017-06-07  浏览次数:

    5月21日,首都高等学校第55届学生田径运动会开幕式在北京理工大学拉开帷幕。我院派出的由文法系徐欣、管理系王浩然和张笑彤3名学生组成的田径代表队,在比赛中获得了2项亚军和1项第五名的历史最好成绩。本届运动会共吸引在京70余所高校参赛。

4_副本.jpg

    比赛中,文法系徐欣同学一路过关斩将,发挥出色,以微弱差距在女子丙组铅球比赛中获得亚军。

6_副本.jpg

    管理系王浩然同学,在男子丙组标枪比赛中不畏强敌,奋力拼搏,最终获得本项目亚军。
    管理系张笑彤同学,在女子丙组标枪比赛中也出色发挥挺近前八,获得了第五名的好成绩。

2_副本.jpg

    此次比赛由体育教研室刘培庆、马文晋和杨斌担任教练员,通过前期的精心选拔和艰苦训练,在克服训练场地和学制短、组队时间短等诸多实际困难的基础上,3名运动员在五个比赛日当中一举收获了2项亚军和1个第五名,成为我院参赛历史上斩获单项竞赛前六名最多的一次。
    我院田径队,是学院近年来组建的五个学生体育专项运动队之一。在未来的训练和比赛中,我院学生专项体育运动队,将会继续秉承“体以健身,育以立德”理念,科学推进体育教学,积极学生体育文化活动,大力弘扬体育道德精神,充分发挥体育运动在学生人格塑造和思政教育方面的积极作用,使我院在群众体育普及和竞技体育提升方面更进一步。
    首都高等学校学生田径运动会不仅为高校之间体育教学和运动水平的交流搭建了平台,同时也展示出了首都大学生朝气蓬勃、团结协作、顽强拼搏的精神风貌,对促进广大青年学生健康成长,形成珍视健康、热爱体育、崇尚运动的良好社会风尚,发挥了积极的作用。
    本届运动会由北京市教委、北京市体育局主办,北京理工大学承办。